当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
喜报!我院代表队在“理论现场说”活动中荣获一等奖
  发布时间:2020-09-07 16:05:37 打印 字号: | |



为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,推动理论学习和“四史”学习学深悟透,常学常新,9月3日下午,河北区法院参加区委政法委组织开展的“理论现场说”竞赛活动,并荣获一等奖。





河北区法院高度重视该项活动,将其作为提升干警政治理论水平的有力抓手。



本次活动以现场竞赛方式进行,分为理论必答、知识抢答环节和理论现场说环节。



经过激烈角逐,由我院干警王柏帆、张鑫鑫、徐浩组成的法院代表队在此次交流会上获得一等奖。

下一步,河北区法院将继续强化政治理论学习,认真学习《习近平谈治国理政第三卷》等展现新思想的原著,及时用新思想武装头脑,加强“四史”学习,教育干警以史明理、以史明鉴、以史明向、以史明志。我院将以此次活动为契机,提升用新思想指导法院实际工作的能力,努力开创法院工作新局面,为全面建设高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”贡献司法力量。


 
责任编辑:管理员